Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2017
Gambar
MOCCA
band rekomen buat kalian yahhhh
memang gak bening suaranny gara gara live heheh

Gambar
nahhhh kali ini pasti kalian bingung, right?
siapa lagi ini .. ini adalah saya, saya yang mana coba tebak
saya yang pake baju abu abu, yahhh lumayan jelek memang tapi bahagia kok sumpah.
jadi yang jomblo dan ngrasa wajah pas pas an jangan minder yakkk

Gambar
keemala resort,Thailand.
kota atau tempat atau destinasi yang sampai saat ini saya inginkan untuk menghabiskan bulan madu bersama istri saya kelak.
tempat yang sangat menenangkan menurut saya,campuran teknologi modern dengan wisata alam nya duhhhhhhhh pengen cepet nikah terus kesana sama pujaan hati.

udah itu ajahhh makasihh,thanks , matursuwun.
Gambar
koala yaa, koala itu hewan asli australia. hewan yang menurut saya adalah hewan yang paling bisa saya kira boneka heheheheh.pasti dari kalian juga pernah ngelihat gambar koala di google ato di manapun pasti pernah anda kira boneka.yaa kannn

udah itu ajahhh thanks.

first post

haiiii
Perkenalkan nama saya Lothar Matius , saya asli orang Semarang,lahir di Semarang,tinggal di Semarang,punya pacar orang Semarang, udah itu aja capek anee

yaa saya orang semarang, saya kuliah di AAK Theresiana Semarang sambil "nyambi" kerja di Rs. Panti Wilasa Citarum. Susah memang kerja sambil kuliah tapi ya begitulah kalo udah seneng sama jurusannya lelah bagaimanapun,apapun,meskipun,sampaikapanpun,semuapun.... udah udah bercanda mulu. pokok nya kalo udah suka dan sayang sama jurusannya secapek apapun tetp seneng kok.

oh iya AAK itu singkatan Akademi Analis Kesehatan jadi ya saya ntar kerja nya di laboratorium gituu hehehehe, Dulu Lulusan AAK di panggilnya atau sebutanya itu Analisis Kesehatab n laa baru baru ini pemerintah merubah (sejak kerajaan api menyerang) jadi nya dipanggilnya lebih kecehh yaitu TLM atau Tenaga Laboratorium medis.

udah gitu aja yaa, lanjutan postiingan saya akan menjelskan tentang